Die erste Woche

  • 12.09.2011 - Ankunft der deutschen Delegation in Frankreich / Angouleme
  • 13.09.2011 - Begrüßung durch die Französische Delegation / Besichtigung der Gastronomie-Berufsschule „LTP Saint-Joseph L´Amandier“ mit gemeinsamen Mittagessen, Interkulturelle Begegnung zwischen Lehrkräften und Auszubildenden beider Länder, Stadtbesichtigung in Angouleme mit Vertretern des Comité de Jemulage
  • 14.09.2011 - Besichtigung der Praktikumsorte/Hotels, Besichtigung der Cognac -Fabrik Hennessy, Teilnahme am Seminar in der Chocolaterie „Letuffe“,  Offizielle Unterzeichnung des Kooperationsvertrags
  • 15.09.2011 - Ausflug nach La Rochelle (Region), Stadtbesichtigung, interkulturelle Begegnung, Besuch in einem der größten Aquarien Europas und natürlich der Strand.
  • 16.09.2011 - Die Schüler werden zu ihren Praktikumsorten /Hotels gebracht und beginnen mit ihrer Arbeit vor Ort